Aguá Saborizada: como se faz e quais os benefícios?
Heeey galera, tudo bem por ai? Por aqui está ótimo. É verão, e nada melhor do que uma bebida gelada, gostosa e ainda saudável para refrescar esse calor. Já ouviu falar sobre água saborizada (ou aromatizada)? Não? Pois vocês devem conhecer já. (rsrs)
Vou falar um pouco dos benefícios e de como preparar
água aromatizada ou saborizada. E para quem quer muito sabor e ao mesmo tempo evitar bebidas
calóricas, essa é uma ótima dica.
Você já experimentou água aromatizada? Além de hidratar,
elas contêm antioxidantes, minerais e como não contém açúcar, tem pouquíssimas
calorias. Com a aromatização da água, você pode controlar a vontade de ingerir
açúcar e doces, ótimo para quem quer emagrecer ou para os diabéticos. Substituindo
a água pelo suco da fruta, você terá mais benefícios.
Como preparar: Escolha entre 2 a 4
frutas ou ervas. Corte as frutas em rodelas, e em uma jarra ou copo, adicione a
água bem gelada e cubos de gelo (opcional), em seguida as frutas, ou ervas.
Deixe na geladeira de 3 a 4 horas, tempo para que a água absorva sabor e
propriedades das frutas.
Água digestiva: Gengibre, hortelã e limão.
Água adocicada:
Maça, canela em pau e cravo.
Água calmante:
Capim limão, casca do maracujá, em rodelas, e laranja.
- Dica: Esprema limão em todas as receitas, para não oxidar, assim a fruta não vai escurecer.
Além de todos os benefícios, e do gostinho especial, esses
alimentos coloridos vão dar um charme a sua mesa, ou até decorar sua festa.
Cropped: @anarocha_tshirtsdaana
Gostaram das dicas? Fiquem com Deus e até o próximo post. Beijos, voltem sempre.
Fotos feitas por: @alicestocoCropped: @anarocha_tshirtsdaana
Que dicas maravilhosa Paulinha. Já vou fazer minhas águas saborizadas.
ResponderExcluirBjus!